Ф11-измы

Философы живут
долго,
дожидаясь подтверждения
своих идей,
или, хотя бы, –
их опровержения.

Французы создали
новые
олимпийские игры,
чтобы американцы
уничтожили их –
старыми политическими.

Философ
всё внимательнее
слушает Вселенную,
которая
на него –
даже
не смотрит…

Фермеры России
торжественно отмечают
День Сурка
США…

Философ уходит
всё дальше
от Мира,
сохраняя
о нём –
всё худшие
воспоминания.

Форсмажоры
неплохо получаются –
и из миноров.

Философы ставят
точные диагнозы
Эпохе,
которые должны
улучшать –
хорошие политики.

Французский биатлон:
Мартен Фуркад  -
Буанапарте…

Философ –
это Король
Мысли
на службе
у её
шутов.

Фантастика рвалась
в реальное
Будущее, пока
не увязла –
в виртуальном
Прошлом.

Философ
хорошо прячет
своё
несовершенное тело –
за гармоничной
Душой.

                Бонус

ФАС – фас
на монополистов!!!


Рецензии