Проказница-Луна

И вновь Проказница-Луна
Свой яркий лик являет Миру
Она светла и велика
И смотрит свысока. Красива

Подвластны ей и океан
И воды мира , что поменьше
Даёт Надежду морякам
Чей путь под флагом к побережью

Сияет, словно маяком
И манит, манит, манит...манит...
Как серебристым колпаком
На звёздном небе нам сияет


Рецензии