О любви

До сих пор мне любовь вспоминается,
жаль, не стала моею судьбой.
С мыслей этих рассвет начинается,
день встречаешь в дали не со мной.
Все обиды мои забываются,
только в памяти светлость мгновения.
В сердце тихим теплом отражаются,
твоих рук нежных прикосновения.
Жизнь со временем в круг замыкается,
и не ждёшь мига ты повторения.
Ведь любовь лишь однажды случается,
чтобы стать в жизни главным явлением.


Рецензии