Предел россии

Продавцы продают
то что есть
Что
завезли

Чуб продает
электроэнергию
Бог видит - Всё
тупо  :

 kak children in fire
станут от вил уворачиваться  -  ?
-  Kak zа всё наживное  - ответите
напрочь


  Продавцы - продают
 Не хотят
   покупатели
 


Рецензии