В Светлой Памяти живут они

Посвящается Смолову
Олегу Борисовичу

Слёзы горькие текут из глаз
И уже не в первый раз.
Друга очень старого и верного,
Так похоже, скоро потеряю я.
И поэтому болит моя Душа.
И поэтому сейчас и плачу я.

Болеет Друг и всё время лежит.
С трудом очень тихо говорит.
Поэтому мне уже и не звонит.
И сердце моё поэтому болит.

Очень тяжело терять Друзей.
И с каждым разом всё больней.
А время бежит с каждым годом
Всё быстрей и быстрей
И остаётся всё меньше и меньше
Настоящих, преданных Друзей.
 
Очень много Друзей потеряла,
К большому сожалению, уже я.
Но в Светлой Памяти все они
До сих пор живут у меня
И по-прежнему их люблю я.

22 января 2019 года
 


Рецензии