Политические зарисовки

Не нужны уж споры в чате..
Всё давно решил Росстат.
Есть бумага ..и с печатью..
Надпись "ВЕЧНО ВИНОВАТ".

Дальше список ..и по строчкам..
В чём и как..и почему..
В мировых проблемах точно
Всё вменяется ЕМУ.

Знает каждый на планете:
Повар,грузчик и солдат..
Что за всё лишь Он в ответе..
Только Путин  виноват.

Мэй Терезочка танцует..
Трамп чудит..вошёл уж в раж..
И Париж всё митингует-
Виноват вновь Путин наш..

С Трампом бьются демократы,
Путин рядом-жди беды..
Больше месяца по Штатам...
От Шот-дауна следы.

Прекрати же издеваться,
"Гадкий" Путин,ты уймись,
В шоке даже фрау канцлер..
Не мила такая жизнь.

В страхе мечутся прибалты:
"Рядом с нами Путин-враг!",
Всё готовят планы..карты
И.. единственный свой танк.

И на Бэйкер-стрит сказали:
"Он причастен к Новичку,
Власти Путина узнали
По ушанке и значку..

Разбомбил ИГИЛ,конечно,
В небе птицею паря,
Путин даже в незалЭжной
Всё испортил,говорят.

Говорят,испортил Томос,
Недействителен теперь,
Шэнэвмэрлы воют в голос,
В европейску бьются дверь.

На планете нет длиннее
Ничего Руки Кремля...
Ну а Путин всех сильнее,
Если крутится Земля.

(О.Латышева Багира 22.01.2019 г. 16.30)


Рецензии