Назад в прошлое!

Как иногда мне хочется
Стать, как и прежде, маленькой!
Что жизнь с начала сложится,
Нет и надежды слабенькой...
Нет ни машины времени,
Ни эликсира, снадобья
Или другого семени.
Изобрести их надобно!
Можно бы было в прошлое
Мне заглянуть. Так хочется!
Там и остаться можно бы...
В детство душа просится!
В светлое, очень доброе!
Честное, безмятежное!
Громкое, многословное!
Мамины руки нежные
Вновь плетут косы с бантами...
Ты надеваешь школьную
Форму. И в школу радостно
Мчишься, как малахольная!
Эххх, было время-времечко!
Жаль, пролетело пулею...
Всё по-другому сделала,
Если б вернулась, думаю...
Думать об этом смысла нет...
Не возвратиться в прошлое...
Не продаётся туда билет...
Миссия невозможная...



         ( январь 2019 г.)


Рецензии
Браво !!!Понравилось,Класс если оно было доброе ,Моё без отца и 8 лет интерната,Мой стих на сайте,Приглашаю,Ник,

Николай Николенко 2   02.02.2019 07:42     Заявить о нарушении
Оно было иное - наивное, простое!)))

Марго Шумилина   02.02.2019 12:29   Заявить о нарушении