***

Не сжигай себя
Не гори внутри
В мире мало тех
С кем нам по пути

Не трави себя
Береги покой
Ты сейчас один
Завтра же,другой

Не используй слов
Придержи язык
У людей соблазн
Ковырятьться в них

Сохрани любовь,
Если она есть
Добрый человек
Манит к себе всех.


Рецензии