Задумайтесь чьими это делается руками

Посмотрите поэты,
Как уничтожается страна эта.
Статья полагается за подобные издевательства
Но у нас увы не работает законодательство
Подобные вещи показывает фейсбук
Но никому нету дела вокруг.
Мы с Вами так же как и они
В этой стране никому не нужны
Если можно так с ними
То можно и с нами
Задумайтесь чьими это делается руками.


Рецензии
Убивать себе подобных,
"человеку" ведь не сложно.
Не дано это свинье.
Возрази, коль можешь , мне.

Сергей Зенин 4   22.01.2019 19:38     Заявить о нарушении