Мисс Пейдж

Мисс Пейдж.
(Paige Hathaway)
(Избранные места из  переписки с  д.)

Малышка Пейдж перечеркнула
Страницу, начав всё  сначала;
Ей фея гири завернула
И подарила в шуме бала.

Теперь мисс стоит очень много,
Считает цифры непростые,
И всем советует: - В дорогу
Берите гири... золотые.


Рецензии