Прочь пределы

Прикасаюсь рукой к воде  – замерзает.
Лёд, преграда, тупик, предел, след у края.
Рассыпаются облака, тонут в бездне,
Незаметно дрожит рука, воду крестит.

Слякоть вёрст от дождя к мечте. Раствориться…
Жаль, что слёзы давно не те... Есть границы.
Между прошлым и голубым – литургия.
Может, сядем, поговорим, брат-миссия?

Мир забудет мои стихи? Нет, не верю!
Сотни строчек любви, тоски и потери.
Сотни строчек... Внутри меня пепел белый.
Я сумею всё поменять, прочь пределы.


Рецензии