Здаваться, друг, не торопись...

Когда теряешь нить во тьме ты,
Сдаваться друг не торопись.
Ведь есть друзья, родня и люди,
Кто скажут в миг тебе "Держись!"

И ты в глаза посмотришь другу
И склонишь голову чуть-чуть.
Опомнишься, что прёшь по кругу
И что понятна тебе суть.

Что должен дорожить друзьями
Родных беречь от всех недуг.
Да будет солнца свет в тумане
И разорвётся злости круг.


Рецензии