Музе

Стих из дневника автора. Написан 13.05.2011 ранее не издававшийся


 Как много желает изнутри сказать сердце
и будто рвет но так приятно
тепло внутри мне непонятно
Ах где ты моя муза?
Извечно в поисках тебя!
желаю быть с тобой вечно!
С тобою быть,тебя любя
и дуновениями ветра
повсюду вновь черпать тебя
Порой не знаю где ты
и в страхе снова день-деньской
в бреду плыву негодованном
и маюсь под луной опять
Ловлю тебя на миг и слышишь ты души моей блаженный крик
тебя найду меня поймёшь
и как младенца средь тьмы и льда меня спасешь.


Рецензии