Гость

Я гость на этой планете
Не ведом мне страх и испуг
Не знаю я, кто эти люди,
Живущие в пустоту

Бегущие вечно по кругу,
Как роботы в колесе.
Убить готовы друг друга
За деньги в чужом кошельке

В Вселенной, откуда я родом
Всегда порядок иной
Любовь, сострадание, помощь,
И нет валюты иной!

Декабрь 2018


Рецензии