Россия

Я не скрываю, не мудрю.
Тебя, Россия, я люблю.
Люблю за то, что ты у нас есть,
За доброту и нежность, честь.

За то, что любит, бережёт
Российский, русский наш народ.
Если случится вдруг беда,
Мы защитим Россию, да.

Веками ты стояла, Русь.
Тобой с народом я горжусь.
Стоять ты будешь сотни лет.
И сила будет, не секрет.

09.06.2012 года.


Рецензии