КумЕкарики 1

Для чего гудели ночь-
Песни петь-не спели?..
Но понять смогли помочь
Синяки на теле.
         ***
Ах,луна моя,луна-
Как яйцо у курицы.
Кто сказал,что ты должна
Брызгать свет на улицы?

Я иду и тень за мной-
Сущность длинноногая.
Хорошо идти домой
Никого не трогая!

Это как благая весть-
Всё под небом дрыхает.
Может,в этом смысл и есть,
Что прогулка тихая?..

Освещённые луной
Две судьбы убогие-
Я. И тащится за мной
Сущность длинноногая...


Рецензии