Ты же понял...

                А. Люлину посвящается

Ты же понял: тебя  - подАли!
Закурчавились прядки волос...
Захлебнулись дождями дАли,
Поскользнулся и ... под откос!

То сморкался ты, то молился,
То вдруг к черту всё - в тартарары!
Что ж раздвОился, расслоился,
Властелин запредельной горы?

Глянь! На блюдечке, как конфеточку,
Для согрева озябшей души,
Дали бурю тебе - Лизаветочку.
Что ж ты сердце набычил? Пиши!

А ты думал: Святыми рождаются?
Прости-Господи пройден путь!
Не от слабости в корчах каются,
Чтоб с иконок потом взглянуть.

                2007г.


Рецензии