Никто

Я, просто, была "никем",
В твоих сомнениях и ожиданиях,
Время-это мой плен,
Где теряю своё сознания.

Я, просто, для тебя "никто"
Растворилась и ты исчез,
Накинув на плечи пальто,
Я выйду вон, в подъезд.

Судьям не страшно знать правду,
Гордость нельзя казнить,
Дайте шанс, я всё исправлю,
Зашью эту боль на нить.


Рецензии