Я в свою комнату вернулся

Я в свою комнату вернулся с отъездом сына в Крым.
В ней на тридцать два дюйма монитор главная обновка.
Старый двадцати двух дюймовый монитор на всякий случай будет храниться запасным.
И к написанию стишков, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, располагает в комнате моей очень обстановка.


Рецензии