Питер

Как Питер горек и незыблем.
Его неоспорима стать.
Рукою бронзовой нарыблен,
Мосты гранитные листать.

Как строг внутридворцовый шепот,
Как скань чугунная черна.
Несется черни тяжкий ропот,
В готический проем окна.


Рецензии