На зеленых ветках ёлок

На зеленых ветках ёлок
Украшеньем - снег из ваты.
Из игрушек - лишь чертёнок,
Он из капельниц когда-то
Был сплетён. Уже не помнят
"Сторожилы" отделенья
Кто создатель. Они спорят
Лишь о дне его рожденья...
Серпантином вьются трубки
От систем... На лицах маски...
Этот мир до боли хрупкий...
И здесь очень верят в сказки...


Рецензии