От тебя, мне нет вестей...

Бурным днём ли вне,
Иль смиренной ночью,
Переставляю ноги,
Путь держа во мгле,

Пласты мыслей - пали,
Полон грусти - племень!
Ведь от тебя ,
мне нет вестей...

И я не радостен,растерян
Бьюсь в тени истерики,
Вокруг лишь стены серые -
Загнанный в угол зверь

Коль от тебя...мне нет вестей


Рецензии