я лишь две строчки пишу

я лишь две строчки пишу
а в мыслях моя тишина
диктует омут ночной волны
позитронная  чехарда
лунный свет выбивает глаза
шаг навстречу слепому небу
я увижу твои глаза...
через призму дождя и снега
стук колес и твоя душа
отразится в знакомых лужах
ты забыла себя  забрать
возвращая поток наружу
как часы не умеют ждать
так и я забываю время
я увижу тебя сейчас
через вечное слов
смиренье..


Рецензии