Смею сниться тебе, когда удаётся сметь...

Д.В.

Смею сниться тебе,
когда удаётся сметь.
Вновь продлёнка,
скоро окликнут "кушать!"
Там не любят,
когда спрашивают про смерть -
"вам нужны
только юные наши души?"

Мы уходим - в майках,
а то в пальто -
В подсознанку,
словно в облатку СНИЛСа,
Всё равно
кто дремлет теперь, а кто...
И не нужно спорить,
кто прежде снился.

Всякий раз
пьяны от своей игры -
Что-то между
вистом и третьим сетом.
Всякий раз у нас -
обеденный перерыв
Между тем и этим
голодным светом.


Рецензии
Безупречно... Тонко, строки прошивают, словно пули, - насмерть...
С уважением, И. Х.

Инна Хахонина   06.09.2020 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.