Печаль. Надежда

 Нестандартное Стихотворение. из дневника автора Дата 23.11.2011
&*******&*&*&*&*&&&***&&&&&&&&&&&&*&&&&&&&&*****&&*&&&&&&&

 
 Нет ничего так пусто всё
всё в этой жалкой жизни
и всё бы хорошо лишь бы не/
как больно жить и страх в душе когда один один один!
весь мир вдруг тебе бросила вызов
А ты никто Ты жалкий человек
и нет подруг и нет друзей
и нет друзей и нет подруг
нет никого ничто никто
тебе помочь ничем не может
в глазах твоих заснеженый испуг и даже смерть тебя желать не хочет
ты как Маяк в бескрайнем океане и ты мечтаешь быть в нирване
все против вдруг тебя восстали лишь унижали каменья твёрдые швыряли
а ты всё ждёшь и терпишь
но ты не можешь ты будто ноль и Пустота
судьбу и жизнь свою тревожишь
Но у тебя ведь есть душа
А значит есть переживания
быть может пробудишься ты. Да и она
от дремлющего сна
в надежде Разбивающий мечтание всё будет хорошо Настанет день тогда и выйдет из берегов твоя Могучая река
Однажды знай все сострадания страх ненависть переживания сольются в счастье и любовь Надежда есть и есть мечта поверь они вольются в твою кровь
и жизнь вдруг станет так легка ты не вини себя что ты такой
Ты просто скромен не Изгой
и будет в жизни счастья и покой лишь сам толклись Господь с тобой
лишь сам толклись Открой в мир Света двери
Открой глаза в мечту поверь
 


Рецензии