Льется мат

«Шнур», ну словно автомат…
Он «строчит», словами  мат!
Дефицит в словах имеет…
А от мата, так и млеет!

Он «кумир» таких как он…
В мате он «Наполеон».
Гвалт на сцене, в душе мрак…
И не скажешь, что дурак.

Шоумен и потаскун.
Молодых, «властитель» дум.
Льется мат, коль отклик есть.
Ведь приятна, ему лесть!
****


Рецензии