Влюблённый

Я хочу дотронуться до облака рукой,
Я хочу летать, как птица.
Почему сейчас мне нелёгко
И так хочеться влюбиться?
И уже за окнами темно,
А луна дорогу освещает,
От чего сердечко так поёт-
Этого никто не знает!


Рецензии