Давно...

Страницы музыки пусты
 в глуби.
 Давно не прилетали
 голуби.
 Давно не посылал я с ними
 весточку.
 Давно в конце письма одна лишь
 точка.
 Давно не раскрывался засохший в вазе
 цветок.
 Давно не бил меня по сердцу
 ток.
 Давно деревья догола
 раздеты.
 Давно так жадно не дежурил
 лето.
 Давно так сильно не скучал
 по дому,
 теперь уж неизвестно, по чужому
 иль родному.
 Давно не прятались в ладонях мамы
 руки.
 Давно тепло души не согревало
 скуку.
 Давно не видно снега в зимнем небе
 синем.
 Давно уже теперь виски покрыты
 инеем.
 Такое ощущенье, что давным-давно я
 сплю.
 Давным-давно не говорил в глаза
 «люблю».
 Давно не нарушал введенных
 правил.
 Давно я не мечтал об утопичной
 славе.
 Давно не пил, да так, чтобы
 «в дрова».
 Давно не тосковала без меня
 кровать.
 Давно не бился из последних
 сил.
 Давно..
 не жил.


Рецензии