Как кружит голову

Так кружит голову от вина,
И от карусели дворовой…
А я сегодня ночую одна.
Всё.
О тебе не слова.
Смотрю в окно:
Провожает дождь
Лето свое игривое.
Пью чай на кухне,
А ты всё ждешь...
Читаешь стихи красивые.
Наступит зима.
Наметет снегов.
И в этом просторе белом
Ты, может, вырвешься из оков?
А может, не станешь смелым.
Растает лед,
Зацветут сады.
И в яблоневом аромате
Меня под ветвями будешь ждать ты,
Чтоб заключить в объятья.

До лета я точно не дотяну,
Терпенья уже не хватит.
Я встретить с тобою хочу весну,
В её подвенечном платье.
И мысли мои улетают вдаль,
Мечты мою голову кружат...
Нас скоро с тобою накроет февраль.
Пока за окном лишь лужи.
Сижу одиноко.
Смотрю кино,
Что ты посмотрел однажды.
Чего же ты ждешь?
Ведь уже давно
Мечтает быть вместе каждый!


Рецензии