Оком к чуду раскорячась

Почему мы все незрячи,
оком к чуду раскорячась?
Мы давно уж чудом дышим,
потому и пышем выше.
От того и пишем ниже,
а что ниже, то и пышем...
Вот чем пышем тем и дышим!
И чем больше - хуже слышим.
От того и все незрячи,
оком к чуду раскорячась,
бьётся нечисть груди в груди!
Пышет жаром, мы же - люди.


Рецензии