Лучший фотограф среди трубачей

Вот вам загадка на "первенство мира"
Все его знают, хоть он и ничей
Я подскажу, только не для эфира
Лучший фотограф среди трубачей

Нет никакого к нему снисхождения
Он и в оркестре был мастер - творец
На фотографиях есть настроение
Как бы сказать?
               В общем "полный тунец"

Пусть много лет твоя звонкая лира
Жизнь наполняет струнней и звончей
Ладно скажу, только не для эфира
Лучший фотограф среди трубачей


Рецензии