Мне снился сон, что я на пляже

Мне снился сон, что я на пляже,
На зимнем пляже, на снегу.
Хотелось там раздеться даже
И солнца ждать на берегу;

Под зимним солнцем к самой кромке
Шуги текучей подойти,
Постлать холстину из котомки,
Снег в изголовье нагрести

И лечь. И как-то безразлично,
Что не ко времени пришел…
Вам это страшно, непривычно?
А мне – светло и хорошо.


Рецензии
Не дурно ,оригинально.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.03.2019 12:36     Заявить о нарушении