Фото

Спит под берёзой,солдат уж давно,
сняли о этом недавно кино,
сколько их бедных,пропало в боях,
сколько находят,в лесах и полях.

Смотрят со снимков,солдаты на нас,
снятые кем то, и в профиль, и в фас,
застыли улыбки,на стареньких фото,
может узнает,из родичей кто-то!


Рецензии