Татьянин день!

О,  этот  день в  лучах рассвета
Пришёл    морозу   вопреки.
Поздравить всех  Татьян –Планеты…
…Летят   открытки    и    звонки.

 А,  кто  –  то  попросил   руки 
- Найдя    вторую    половинку
Назначив    встречу    у    реки
Назвав    её   своей   кровинкой.

 Как    на    Земле     заведено - 
робко    встанет     на   колено
Скажет:  - "Я   влюблён    давно 
с  тобой  хочу  быть  непременно."

В  знак  любви  кольцо   вручает.
 Своей    невестой    объявил.
В  глазах   взаимность  замечает.
- Сердца  к   любви   приговорил!..


Рецензии