Мир наизнанку

Господи! Как стало нынче сложно
НЕ солгать, Не оттолкнуть и НЕ предать!
Как же это можно, как же можно
Знать и понимать, но всё ж молчать?!
Что случилось с праведным народом,
Если совестливый человек
Задним пробираться огородом
Вынужден в наш "просвещённый" век?
Мир перевернулся вверх ногами,
Наизнанку вывернулся мир.
Тяжким стоном, горькими словами
Северный наполнился эфир...

28.12.201


Рецензии