Виктория Иванова

Избранницей числилась Божьей.
На то ей дана была жизнь,
чтоб, мир своим пеньем тревожа,
мечты уносить наши ввысь.

Смолкают вокруг разговоры,
так каждый задумчив и тих.
Купите фиалки, синьоры,
для девушек милых своих.


Рецензии