Покинув землю

Покинув (мама) землю. Ты обрела покой.
Я  всё,    как   есть,     приемлю
И   боль   ношу    с     собой.
А   час   придёт   и   моего    ухода…

…найду   тебя  в  бездонности   веков
Я    отыщу    в    толпе    народа,
Идя     на     зов       колоколов.
 
Жизнь    короткА    и    безвозвратна,
Но  верю,  где – то ждёт родная кровь
И   звенья,     оборвавшие    внезапно
Соединять  мы   в  цепи  станем  вновь.


Рецензии