Я полюблю Навеки

В образе Дамы в чёрном,
С той роковой красотой,
Взглядом в даль устремлённым,
С целью довольно простой:

В поисках женского счастья,
В мечтах обретая его,
Желаешь ты его страстно…
Знай, что будет оно…

Ты хороша как Богиня,
Глаз в Мире нет красивей.
Голос волшебный отныне
Мечтаю услышать скорей…

Как запоёшь ты песню,
Услышу я голос твой.
Буду внимать с упоеньем
Не смогу ничего поделать с собой:

Сердце забьётся скорее,
Душой обретая крыла…
Я буду смотреть торопея,
Всё больше влюбляясь в тебя.

Я полюблю Навеки,
Увидев тебя один раз.
Только меня не отвергни,
Чувство в ответ послав.

Но не могу настоять я,
В ответных чувствах твоих.
Эго в себе убирая,
И тебя от себя отпуская…
Искренне счастья тебе я желаю…


Рецензии