Зимняя дорога

Красивой змейкой извивается дорога
Позёмка снежная летит из под колес.
А за окном уральская природа
И небо в переливах звезд.

Табун коней стучит из под капота
Колеса крутятся о шар земной,
Со скоростью уносятся заботы,
Здесь остаюсь наедине с собой.

Заснеженные ели, как охрана
Стеною выстроились в дружный ряд.
А небо бесконечно и безгранно
Для нас готовит нежный снегопад.


Рецензии