Красота внутри

Изменить лицо и тело,
В наше время так легко.
Только ценят в нас не это,
Ценят то, что глубоко.

Ценят искренность,  улыбку,
Ценят тех, кто жизни рад.
Ценят смелости попытку
И глаза, что так горят.


Рецензии