Падаль

Рвется тонкая нитка морали,
Прилетели грачи клевать гроб,
Смех горький приправляя слезами,
Спотыкнулся об отчий порог.

Не вернуть, не утратить былое,
А душа - в колумбарии прах.
И на ней слишком много помоев,
И по генам сочащийся страх

Нас зачислит рабами вселенной,
Из чьей крипты наш вылетел мир.
Уж не пугает ужас геенны
И не манит небесный сортир!

Приземленные и "высшие" думы
Пожирают "к чертям" больной мозг,
То суть раба "социальной" коммуны!
Посмотри: мы летим на погост!..


Рецензии
сочится страх по Генам
и по Наташам тоже,
не трожь, какого хрена,
она и он хороший

Наталия Лихт   23.01.2019 21:48     Заявить о нарушении
То нудная поэма,
Не стоит и гроша!
Наташу хочет Гена,
Наташа влюбленна...
...да только не в Гену...

Сорокин Андрей Григорьевич   24.01.2019 03:39   Заявить о нарушении