Я помню о тебе

Ну вот и день прошёл,и ночь не далека.
Смотрю на небосклон,там полная Луна.
А ветер шелестит листвою в вышине,
И шепчет мне чуть слышно:"Я помню о тебе".

Не слушаю я ветер,вернее не хочу.
И потому упорно и долго так молчу.
И холод летней ночи уносит меня вдаль,
Ах,лучше бы унёс он с собой мою печаль.

А ветер шелестит листвою вышине,
и шепчет мне чуть слышно:"Я помню о тебе".

Твержу себе:"Не помню",твержу:"Давно забыл".
Не признаюсь себе я,что не хватает сил
Забыть былые ночи и дни совсем забыть.
Ведь каждый день сначала я собираюсь жить.

А ветер шелестит листвою в вышине
И шепчет мне чуть слышно:"Я помню о тебе".

"Не помню я,не помню!"-кричу я в тишину,
Но сам ведь понимаю,что жить так не могу.
Не буду спорить с ветром,наверное судьба.
Пусть будет так как будет,ведь мне нужна ОНА.

А ветер шелестит листвою в вышине,
И шепчет мне чуть слышно:"Я помню о тебе".


Рецензии