Рубаха

И снова швы налаженнные мной
на рваной той душе~рубахе
Вдруг разошлись и стало вдруг всё кутерьмой
и будто голым я стою на плахе

Опять заплаты я усердно мерю
Прорехи рвань и дыры не считаю
Чтоб все как прежде стало я в то верю
Шить и латать по новой начинаю

Но как не правь и не ряди
Потрепана и в грязь ее сумел окунуть
Поглядим что ждет там впереди
Не снять с себя держу в ней дальше путь...







 


Рецензии