Лодка судьбы

             Чувства,желания стали капризны.
             Грядущий день...
                лишь повторение былого.
             Уже давно , не жду я новизны .
             Блуждая тропами ...
                замысловатой  кривизны .

            Диалоги о любви...
                сердца давно забыли.
            Не сказанные фразы...
                паузой застыли.
            Минуты радости...
                уносит тёплый ветер.
            Ностальгическую грусть...
                готовит тихий вечер.

           Память-непоседа...
                непогодой вьюжит.
           Прожитое вертит...
                месит,кружит.
           То морозом лютым... гложет.
           То на шезлонги...
                пляжные разложит.

           Лодку судьбы...
                несёт жизни река.
           Мимо заводей тихих...
                мимо тёплых проток.
           Нет красивых причалов...
                у крутых берегов.
           И "лачугу" уносит...
                ещё дальше поток.


       Вик.Еро.138.           22.01.2019г.


Рецензии
Виктор! Красивое получилось стихотворение, полное грусти о былом. А может, и о настоящем...

Евгения Дайбог   22.01.2019 20:43     Заявить о нарушении

День добрый Евгения. Спасибо за Ваше внимание к моим сумбурным
перлам.Оные быть может ,не заслуживают добрых слов...но мнение
Евгении,всегда в большой цене.
С уважением,теплом. Благодарю за понимание.


Виктор Ерохин 2   23.01.2019 07:17   Заявить о нарушении
Добрый день, Виктор. В Ваших "сумбурных перлах" есть главное - душа, настроение и мысль. А это всегда заслуживает и внимания, и теплых слов читателя. И - надеюсь - понимания.
С уважением,

Евгения Дайбог   23.01.2019 08:55   Заявить о нарушении