Права здесь Рифма, как всегда

Права здесь Рифма, как всегда -
Погладь кота, погладь кота!!!
(Сама точность рифмы отнюдь даже не двусмысленно, но в то же время невозбранно как бы намекает!)
(22/01/2019)

Мыс(О)ли:
http://www.stihi.ru/2018/12/25/3841

ВАндРосы:
(см. Недобные знакомые - где-то рядом)

Вот как Вам правдой всё же тут и не польстить? -
Коль Вас на рифму так талантливо и тянет!
От каждой гром, быть может, где-то гулко грянет -
Так лихо вы её сумели раскрутить!

Однако ж стоит всё же где-то указать,
Ведь не всегда нам рифма сладко льётся в уши -
Как бы приятно было дальше её слушать,
Когда б её ещё и видели глаза!

И как уместен наш пушистый домосед! -
Пусть-таки славится поток его веками! -
От оных шалостей прикрыться лишь руками,
Его погладивши, дом спасшими от бед!

Теченью если вопреки не против шерсть,
То углубиться очень даже и занятно,
Тогда, наверное, и станется понятно,
Когда на свет и радость выползет, кто есть!

..^_^
=о.О=


17/01/2019


Рецензии