Верь в завтра своё

Свои слёзы утри, всё плохое пройдёт.
Всё лучшее в жизни со счастьем придёт.
Верь только в удачу, она не соврёт,
Под камень лежачий - вода не течёт.
*
Время - песок, уходит сквозь пальцы,
На грешной земле - все мы страдальцы.
От плоти и крови идём в бесконечность,
Одной лишь душе предназначена вечность.
*
Свои слёзы утри, всё плохое пройдёт.
Всё лучшее в жизни со счастьем придёт.
Верь только в удачу, она не соврёт,
Под камень лежачий - вода не течёт.
*
Верь в завтра своё, в благодать и покой.
Ведь один на один - постоянно с судьбой.
Впредь сердца частичку - любовью заполни.
А на Божьем суде все грехи твои вспомнят.
*
Свои слёзы утри, всё плохое пройдёт.
Всё лучшее в жизни со счастьем придёт.
Верь только в удачу, она не соврёт,
Под камень лежачий - вода не течёт.
*
Только Ангел невинный иль Муза ночная...
Доведут до окраин, в царство Божьего Рая.
Мы Всевышним хранимы - прям с рождества,
Всё же, только земные - как все существа.
*
Свои слёзы утри, всё плохое пройдёт.
Всё лучшее в жизни со счастьем придёт.
Верь только в удачу, она не соврёт,
Под камень лежачий - вода не течёт.
*********************************


Рецензии
Пусть всё хорошее сбудется, а плохое забудется... Волнующая лирика, Коля!!! Респект!!!

Елена Жукова-Желенина   23.01.2019 08:08     Заявить о нарушении