Потом

Сколько же слов не сказано,
Легче ведь промолчать,
Чем всю жизнь доказывать,
Что можно прожить, не мечтать.
Любим играть мы судьбами,
Верим в разную чушь.
А посмотреть в глаза твои
И правду сказать, боюсь.
Что ты давно судьба моя,
О жизни с тобой молюсь.
Но грустно глядят глаза на тебя
И губы молчат о том,
Что хочется счастья сейчас,
А ты говоришь, потом!


Рецензии