Шаг в пустоту

Шагаю в пустоту
Ступня ловит воздух
начало начал, иду
всем нужен отдых

А я на бегу сочиняю ритмы
верю в тебя, которого не нашла
пластырь на случай порезов о бритву
конечно помню, конечно взяла

Но сегодня новый день, новый год и новые люди
я встречаю солнце сквозь тысячи окон
все, что загадаю сегодня - обязательно завтра будет
Падает на твое плечо мой локон.


Рецензии