mess-hall

я ненавижу твою синюю мешковатую рубашку с глухим воротом
мне хочется сгрызть стальные пуговицы, сжимающие твоё дыхание
как  леденцы, лишь бы прикоснуться губами к твоим новым стихам
они пульсируют под твоей кожей
я вижу каждую букву, каждую твою слезу
они движутся по твоему горлу
давят глазные яблоки

слышишь, запахло осенью?


Рецензии