Всегда до глупого смешно

Всегда до глупого смешно
Всё то,что с нами происходит,
И иногда тоску наводит
Беспеременнность. Жизнь - кино.
Просматриваем мы его до дыр,
Одно и то же, дом постыл,
А отмотать назад не сможем,
Мотор не заведешь без сил.
Зачем мы в зрители себя сажаем?
Зачем мы гасим свет и жжём экран?
Чужие судьбы мы легко решаем,
Свою забросив, завершив роман.
Писать нам книгу нынче не в чести,
Или хотя б читать,чтоб будоражить разум,
Метаемся в вопросах как свой путь вести,
Как мотыльки летим на солнце сразу.
Живи. Пожалуйста. Живи!
Не думай,всё не бесполезно!
И надо лишь свой смысл найти,
Покуда сердце бьётся честно!


Рецензии
Юлия, здравствуйте
С удовольствием прочитал часть Ваших стихов. Очень проникновенно и и глубоко.
Читая сопереживаешь с автором
С уважением Андрей

Андрей Новицкий   02.11.2019 20:28     Заявить о нарушении